2011年 06月 10日
充実した1日 |
昨日は、当井上しいたけ園の粉末原木椎茸を使用したおせんべいを
つくられている、やまだ株式会社の山田社長がおみえになりました。
自社の製品の原材料がどのような環境で作られているか、視察もかねての
来園です。施設を一通り見学され、色々な質問をいただきました。
もの作りにかけるこだわりの部分では、共通点が多く 気がつけば
3時間余り滞在されました。また井上しいたけ園の経営向上のヒントなども
いただき、有意義な時間を過ごすことができました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、昨日に引き続きNOLAからヒロム君が手伝いにきてくれました。
午後からの杉林の下の斜面に約1000本を1時間弱で一気に本伏しました。
もう若くない2名は、ヘロヘロになりましたが、NOLAで鍛えられている
ヒロム君はすずしい顔でした。若いってすばらしい♪
これにこりずにまたきてネ!
posted by 舟越 義明
つくられている、やまだ株式会社の山田社長がおみえになりました。
自社の製品の原材料がどのような環境で作られているか、視察もかねての
来園です。施設を一通り見学され、色々な質問をいただきました。
もの作りにかけるこだわりの部分では、共通点が多く 気がつけば
3時間余り滞在されました。また井上しいたけ園の経営向上のヒントなども
いただき、有意義な時間を過ごすことができました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、昨日に引き続きNOLAからヒロム君が手伝いにきてくれました。
午後からの杉林の下の斜面に約1000本を1時間弱で一気に本伏しました。
もう若くない2名は、ヘロヘロになりましたが、NOLAで鍛えられている
ヒロム君はすずしい顔でした。若いってすばらしい♪
これにこりずにまたきてネ!
posted by 舟越 義明
by inoue_shiitake
| 2011-06-10 21:40