2014年 06月 17日
ムクムク! |
ハウス栽培の原木しいたけって、何日位で収穫できるんですかと、
たまにお客さんに質問されることがあります。ということで
1時間で1枚のペースで2日間撮影してみました。
結構ムクムクと成長するもんですね。
先日バーベキューで来園されたH様、
炭火焼の原木しいたけには、塩と
粉末椎茸をフライパンで煎ったものを
ふりかけていました。さらに氷水で
キュッとしめた原木しいたけを
薄切りにして生姜醤油で刺身として
召し上がっていました。
皆さんもどうぞおためしください。
posted by 舟越 義明
たまにお客さんに質問されることがあります。ということで
1時間で1枚のペースで2日間撮影してみました。
結構ムクムクと成長するもんですね。
先日バーベキューで来園されたH様、
炭火焼の原木しいたけには、塩と
粉末椎茸をフライパンで煎ったものを
ふりかけていました。さらに氷水で
キュッとしめた原木しいたけを
薄切りにして生姜醤油で刺身として
召し上がっていました。
皆さんもどうぞおためしください。
posted by 舟越 義明
by inoue_shiitake
| 2014-06-17 00:43